Quelques témoignages

 Livre d'Or et Photos

L'agence est récompensée pour la 3ème année CONSECUTIVE pour être l'une des entreprises la mieux notée par les couples du site Mariages.net    

Wedding Award 2017 Mariagesnet 

 et pour la 2ème année prix ZANKYOU des meilleurs Wedding planner de la région Centre au niveau NATIONAL 

Prix Wedding Planner Région Centre au niveau National

 

Stephanie & Tony : English Wedding au Domaine des Bidaudières, Vernou (37) le 29/08/2015 

Organization of the Wedding Day and Celebration of the Ceremony - August, 29th 2015

"Being a UK couple having a wedding in France we knew we definitely need to have a wedding planner and Alexa surpassed all our expectations.

Alexa remained calm throughout the whole process which is crucial and always aimed to deliver regardless of how outrageous our demands seemed to be.

On the day of the wedding Alexa just came into her own, it was brilliant to have someone there who you could trust to do everything just perfectly!

Alexa was also our celebrant of marriage and she did a fantastic job, the wedding was really intimate and her words were so beautiful.

I would highly recommend Alexa as a wedding planner and/ or celebrant of marriage."

 

 

Aurélie & David : Cérémonie laïque surprise, Traçy s/ Loire (58) le 08/08/2015

Création et office de la cérémonie laïque du 08 août 2015

"Mille mercis encore !

C'est passé tellement vite, j'aimerais recommencer" 

 

 

Annabelle & Alexandre : Cérémonie laïque au Château de Cangé, St Avertin (37) le 11/07/2015

Création et office de la cérémonie laïque du 11 juillet 2015

"Alexa, nous ne pourrons jamais assez te remercier pour la magnifique cérémonie laïque que tu as officié avec professionnalisme, passion et amour!

Ce fût un moment magique , plein d'émotion qui restera à jamais gravé de nos mémoires...

Tu es une personne en or, totalement dévoué à ton métier que tu exécutes à la perfection! MERCI"

 Photos à venir...

Angélique & Michael  : Jour J Mariage au Domaine de La Grange Gratin, Clion (36) le 11/06/2015

Prestation Coordination du Jour J du mariage du 11 juin 2015

"Alexa a su, avec brio, répondre à toutes nos demandes.
Le tarif est correct et bien clair.
Très méthodique et autonome, Alexa ne vous décevra pas.
Vous pouvez compter sur elle et son professionnalisme pour l'organisation de votre mariage.
Foncez !"
 
      

Sabrina & Louis  : Mariage au Château de Longueplaine, Sorigny (37) le 06/06/2015

Organisation complète du mariage du 6 juin 2015

" Comment pourrions nous décrire simplement Alexa ?

Dévouée, disponible, discrète, super professionnelle.

Ses conseils et ses contacts on fait de notre mariage une journée inoubliable, magique et magnifique pour nous et nos invités. Nous ne lui diront jamais assez merci.. "

 

Audrey & Stéphane : Cérémonie Laïque, Amboise (37) le 06/06/2015

" Dés le premier rendez-vous, le feeling est très bien passé et nous n'avons pas été déçus de notre choix. Alexa a su nous écouter pour pouvoir faire un discours qui nous correspondais parfaitement, elle est très professionnelle."

 

Anaïs & Anis  : Jour J Mariage au Château de la Bourdaisière, Montlouis s/ Loire (37) le 30/05/2015

"Un vrai plaisir d'avoir Alexa à nos côtés le jour J.
Très professionnelle, efficace, souriante et à l'écoute, elle a contribué à ce que ce jour soit le plus beau!
Je la recommande sincèrement. "
 
 

Anne & Aurélien  : Mariage au Château de Vaugrignon, Esvres s/ Indre (37) le 23/05/2015

" Choisir un wedding planner est une étape cruciale et critique dans la préparation de son mariage. En plus d'être compatible avec vos attentes et votre tempérament, ce doit être quelqu'un ayant les épaules assez larges pour assurer jusqu'au jour J.

Ca a été le cas nous concernant avec Alexa, pendant toute la préparation et jusqu'à la dernière minute du jour J !

Merci encore à Alexa d'avoir contribué à toute l'organisation de notre mariage qui a été merveilleux avec la possibilité pour nous de profiter le jour J et durant toute la préparation de notre mariage !

On recommande à 100% Alexa Réception ! "

 

 

Marie : Anniversaire surprise au Domaine de La Herserie, La Croix en Touraine (37) le 8-10/11/2014

"Après avoir fait confiance à Alexa Réception pour notre mariage en Mai 2014, j'ai décidé de récidiver pour les 50 ans de mon époux en novembre 2014. 
La encore, Alexa a fait preuve de professionnalisme, d'écoute. 
Elle a su mettre en forme mes idées et désidératas. 
Alexa a été un soutien constant durant la préparation, prenant des initiatives, m'aidant bien au delà de ses attributions préalables.
Ce soutien a été très important car j'organisais seule ce qui était un weekend surprise. 
Notre coopération a été optimale, sa présence les jours J, comme d'habitude, a été discrète mais efficace. Merci encore.  
 
Quel que soit l'événement, Alexa se révèle une aide précieuse, utile et indispensable."

 

 

F & F : Mariage au Château de Vaugrignon, Esvres s/ Indre (37) le 04/10/2014

" Je tenais à vous remercier pour notre entrevue...Je garde une image très positive de votre prestation ainsi que des conseils que vous avez bien voulu partager.

Je ne manquerai pas de parler de vous quand l'occasion se présentera."

 

Laure & Xavier : Jour J Mariage à Seiches sur le Loir (49) le 20/09/2014

"Nous voulions vous dire un grand merci de nous avoir accompagnés ces derniers mois et surtout pour la coordination des préparatifs avant et pendant le mariage.

Merci encore pour votre professionnalisme et surtout votre gentillesse votre simplicité et votre disponibilité.

Je tenais aussi à vous informer que nous avons également reçu des compliments de votre prestation par nos prestataires. 

Nous nous reverrons certainement pour d'autres évènements de notre vie."

 

Sandra & Nicolas : Jour J Mariage à l'Armandière, Bossé (37) le 06/09/2014

"Nous nous sommes mariés le 6 septembre. Nous avons contacté Alexa juste quelques mois avant.

On voulait absolument tout organiser mais avions besoin de quelqu'un sur place pour gérer l'intendance, la mise en place à l'extérieur et pour l'accueil de nos prestataires.

Au premier contact téléphonique, le courant est passé. Alexa est très à l'écoute et de bon conseil.

Le jour J, elle a mis en place tout ce que l'on souhaitait (chaises pour la cérémonie d'échange de voeux, Candy bar/rafraîchissements, et bien sûr la table du livre d'or).

Au cours du cocktail un souci est survenu, elle a été super réactive et a su gérer cela sans que personne ne le remarque.

Alexa est très discrète et nos invités l'on pris pour une des leurs par son élégance que requière un mariage.

En gros, merci merci Alexa, tu as contribué en grande partie à ce que cette journée soit une réussite. Merci !" 

 

Livre d'Or et Photos

 

Sylvie & Jérôme : Mariage au Château de Planchoury, Langeais (37) le 16/08/2014

 "Un très grand professionnalisme, une douceur et un sourire toujours présent, Alexa a su nous accompagner tout au long de notre mariage.

Nous sommes ravis des prestataires qu'elle nous a conseillés. Sa présence le jour de notre mariage, la gestion des différents prestataires ont été parfaits et nous a permis de

profiter pleinement de ce jour merveilleux. "        

 

VERMON : Anniversaire d'entreprise à l'espace Nobuyoshi, St Antoine du Rocher (37) le 19/06/2014

" Alexa a organisé pour notre entreprise la soirée des 30 ans. Les salariés ont énormément apprécié et en parlent encore, 2 mois après.Aucune anicroche, des prestataires et un lieu à la hauteur de l’évènement. Rien à redire.Que du bonheur ! Je recommande vivement Alexa Réception pour l’organisation de ce type d’évènement car elle en assumé la gestion, le suivi et l’accompagnement lors la soirée, d’une main de maître, et toujours avec le sourire. Quels qu’aient pu être les changements d’orientation préalable ou les impondérables du jour J. Merci ! "

 

Charlotte&Ghislain : Jour J Mariage à Ste Catherine de Fierbois (37) le 14/06/2014

" Nous vous remercions pour le choix du traiteur et de l'animateur qui ont su répondre à nos attentes."

  

Julie&Dimitri : Jour J Mariage au Château de Planchoury, Langeais (37) le 07/06/2014

"Nous recommandons vivement Alexa qui nous a accompagné pendant tous nos préparatifs et a été à notre écoute et de bons conseils.

Disponible, professionnelle, ça a été une excellente prestation. Nous avons choisi la prestation jour J."

 

 

Marie & Pascal : Mariage au Château Art Hôtel, Rochecorbon (37) le 30/05/2014

" Que dire...

Nous avons voulu pour ces 3 jours de folies, être aidés pour la logistique. Alexa a dépassé ce rôle. Nous avons rajouté mois après mois des idées, 3 plans de tables, 3 décos de tables, feu d'artifice, spectacle du samedi, brunch et goûter, bref nous l'avons sollicitée au maximum, malgré ça, elle a toujours gardé le sourire, une réactivité, une présence, une disponibilité totale et discrète.

Le Jour J, ses attentions envers nous, nos invités, sa présence ont magnifié ces jours déjà pleins de bonheur.

Sa façon de parer aux mini couacs tout au long de cette journée, a été la preuve de son talent, puisque nous n'en avons rien vu, ni nos invités.

Nous savons que quoi que nous décidions d'organiser à l'avenir, Alexa sera notre premier contact ! "

FaLang translation system by Faboba